LAUMER Versicherungsmakler
Kundenbewertungen

Bitte bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
152
LAUMER Versicherungsmakler – Frank Laumer
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
152 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
C.S. aus ., . am 13.08.2019:

schnell, zuverlässig, freundlich und kompetent - vielen dank! [ mehr ]

Coskun-Roth Sevinc aus Karbach, Friseurmeisterin/ Kosmetikerin am 05.06.2019:

Herr Laumer ist schon seit 20 Jahren mein Versicherungs-Agent. Er ist zuverlässig, kompetent und sehr freundlich. Ich kann Sie mit einem guten Gewissen nur weiter empfehlen! Vielen Dank [ mehr ]

Themen: Versicherungen
M.A. aus Werdohl, Werkzeugmechaniker am 08.05.2019:

Sehr gut [ mehr ]

Themen: Versicherungen
Monika killen aus Gochsheim, Rentnerin am 03.05.2019:

Sehr höflich und kompetent. [ mehr ]

Themen: Versicherungen
I.W. aus Schonungen, Manager am 01.05.2019

mehr ]

Themen: Versicherungen
Tim Ammon aus Niederwerrn, Elektromeister am 30.04.2019:

Gute kompetente Beratung von A bis Z :) [ mehr ]

Themen: Versicherungen
Michael Dietzmann aus München, Wirtschaftsingenieur am 19.03.2019:

Herr Laumer hat mich einwandfrei beraten und konnte mir für ein spezielles Risiko die passende Police anbieten. Auch die Regulierung von Kosten hat schnell und unkompliziert geklappt. Bin rumdum zufrieden! [ mehr ]

Themen: Versicherungen
Stefan L. aus Gochsheim, Maschinenbautechniker am 26.02.2019:

Nach langer Suche endlich mal jemanden mit Ahnung gefunden. Top Service Super schnell Alle meine Problembaustellen absolut zufriedenstellend erledigt [ mehr ]

Themen: Versicherungen
P.S. aus Schweinfurt, Angestellter im öffentlichen Dienst am 31.12.2018:

Als Familienvater fühle ich mich beim Frank gut aufgehoben. Hier wird kein Quatsch verkauft um schnell Provisionen zu kassieren, sondern immer objektiv die Einzelsituation betrachtet und ggf. auch auf unsinnige Versicherungen verzichtet. Ebenso habe ich selten gesehen, dass sich jemand für die Beratung und Aufklärung soviel Zeit nimmt, obwohl es sich z.B. nur um eine kleine Zusatzversicherungen ha... [ mehr ]

Themen: Versicherungen
R.W. aus Potsdam, Übersetzer am 11.12.2018:

Wir brauchten eine spezialisierte Reisekrankenversicherung. Der Kontakt mit Herrn Laumer war äußerst freundlich, wir kamen schnell zur Sache. Nach kurzer Zeit war alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Vielen Dank, gerne wieder! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...