LAUMER Versicherungsmakler
Kundenbewertungen

Bitte bewerte uns hier, schnell und einfach!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
196
LAUMER Ver­sicherungs­makler – Frank LaumerAnonym
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
196 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
m.M. am 29.09.2022

mehr ]

Themen: Versicherungen
Sascha Göttel aus Bernau am Chiemsee, Selbständiger Unternehmer am 21.07.2022:

Herr Laumer ist äusserst kompetent und hilfsbereit. Er hat uns in einer sehr freundlichen Art alle Produkte verständlich erklärt und genau das Passende für uns gefunden. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur herzlichst weiter empfehlen. mehr ]

Themen: Versicherungen
J. aus Grettstadt, Serviceleiter am 08.06.2022:

Schnell, zuverlässig und kompetent mehr ]

Themen: Versicherungen
M.M. aus Schweinfurt, Studentin am 08.06.2022:

Herr Laumer ist sehr kompetent und hat auch für mich eine sehr gute Lösung finden können. Es hat alles unkompliziert und gut geklappt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. mehr ]

Themen: Versicherungen
J.u.O.K. aus Rhein-Main-Gebiet, Angestellte am 06.05.2022:

Wir haben Herrn Laumer im Rahmen einer Auslandsadoption kontaktiert. Die schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung in diesem speziellen Fall hat uns sehr schnell davon überzeugt, auch unsere anderen Versicherungen zukünftig von Herrn Laumer betreuen zu lassen. Herr Laumer hat sich ausführlich Zeit genommen, unsere Wünsche und (neue) Lebenssituation für die einzelnen Versicherungen zu erfr... mehr ]

Themen: Versicherungen
André Albrecht aus Schweinfurt, Dipl. Ing. am 30.03.2022

mehr ]

Themen: Versicherungen
A.B. aus Schweinfurt, Sachbearbeiterin am 26.03.2022:

Sehr freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung. mehr ]

Themen: Versicherungen
P.K. aus Waigolshausen, Beamtin am 17.02.2022

mehr ]

Themen: Versicherungen
I.B. aus Schweinfurt, Dipl.-Ing. am 16.02.2022:

Im Regelfall bevorzuge ich Direkt-Versicherungen, um die ich mich selbstständig kümmere. Es gibt jedoch eine spezielle Sparte, bei der ich seit knapp zwei Jahrzehnten Herrn Laumer als meinem Versicherungsberater vertraue. Ich erlebe Herrn Laumer stets als sehr kundenorientiert, sehr kompetent und ausgesprochen bemüht, eine passende Leistung zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden. ... mehr ]

Themen: Versicherungen
Olaf Ludwig aus Niederwerrn, Maschinenschlosser am 30.12.2021:

Wieder mal hat uns Frank bei einem Versicherungsproblem kompetent weiter geholfen. Danke für die schon jahrzehnte lange gute Zusammenarbeit. mehr ]

Themen: Versicherungen