LAUMER Versicherungsmakler
Kundenbewertungen

Bitte bewerte uns hier, schnell und einfach!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
194
LAUMER Ver­sicherungs­makler – Frank LaumerAnonym
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
194 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
J. aus Grettstadt, Serviceleiter am 08.06.2022:

Schnell, zuverlässig und kompetent mehr ]

Themen: Versicherungen
M.M. aus Schweinfurt, Studentin am 08.06.2022:

Herr Laumer ist sehr kompetent und hat auch für mich eine sehr gute Lösung finden können. Es hat alles unkompliziert und gut geklappt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. mehr ]

Themen: Versicherungen
J.u.O.K. aus Rhein-Main-Gebiet, Angestellte am 06.05.2022:

Wir haben Herrn Laumer im Rahmen einer Auslandsadoption kontaktiert. Die schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung in diesem speziellen Fall hat uns sehr schnell davon überzeugt, auch unsere anderen Versicherungen zukünftig von Herrn Laumer betreuen zu lassen. Herr Laumer hat sich ausführlich Zeit genommen, unsere Wünsche und (neue) Lebenssituation für die einzelnen Versicherungen zu erfr... mehr ]

Themen: Versicherungen
André Albrecht aus Schweinfurt, Dipl. Ing. am 30.03.2022

mehr ]

Themen: Versicherungen
A.B. aus Schweinfurt, Sachbearbeiterin am 26.03.2022:

Sehr freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung. mehr ]

Themen: Versicherungen
P.K. aus Waigolshausen, Beamtin am 17.02.2022

mehr ]

Themen: Versicherungen
I.B. aus Schweinfurt, Dipl.-Ing. am 16.02.2022:

Im Regelfall bevorzuge ich Direkt-Versicherungen, um die ich mich selbstständig kümmere. Es gibt jedoch eine spezielle Sparte, bei der ich seit knapp zwei Jahrzehnten Herrn Laumer als meinem Versicherungsberater vertraue. Ich erlebe Herrn Laumer stets als sehr kundenorientiert, sehr kompetent und ausgesprochen bemüht, eine passende Leistung zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden. ... mehr ]

Themen: Versicherungen
Olaf Ludwig aus Niederwerrn, Maschinenschlosser am 30.12.2021:

Wieder mal hat uns Frank bei einem Versicherungsproblem kompetent weiter geholfen. Danke für die schon jahrzehnte lange gute Zusammenarbeit. mehr ]

Themen: Versicherungen
Bernd H. aus Schweinfurt, Qualitätsmanager am 11.10.2021:

Endlich einen Makler gefunden, mit dem man sich noch zusammensetzen kann, online lässt sich einfach nicht alles lösen. An meiner Aufgabenstellung sind schon einige gescheitert, Herr Laumer hat lange zugehört und dann Ansätze gefunden. Es konnte fast alles vollkommen gelöst werden, vielen Dank für die Zeit und Geduld. Jederzeit gerne wieder! mehr ]

Themen: Versicherungen
M.H. aus NDW, Student am 29.09.2021:

Gute Fachkenntnis uns sehr kundenorientiert. mehr ]

Themen: Versicherungen