LAUMER Versicherungsmakler
Kundenbewertungen

Bitte bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
163
LAUMER Versicherungsmakler – Frank Laumer
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
163 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Dietmar W. aus Hundelshausen, Lagerist am 02.04.2020:

Insgesamt ein gutes Gefühl gehabt. Hat sich Zeit genommen und meine schweirige Situatuion gut mit den Versicherungen geklärt. Es passt jetzt wieder alles. #Kann ich nur empfehlen. [ mehr ]

Themen: Versicherungen
Bernd Saffert aus Wasserlosen, Monteur am 13.03.2020:

Toller Eindruck, hat sich viel Zeit genommen, Abwicklung schnell und einfach. Jederzeit wieder [ mehr ]

Themen: Versicherungen
T.W. aus Bonn, Versicherungsmakler / Rechtsanwalt am 15.01.2020

mehr ]

Themen: Versicherungen
M.S. aus Schweinfurt, Ingenieur am 31.12.2019:

Ich fühle mich gut beraten. Sehr gute Kommunikation mit Herrn Laumer. Zuverlässig und kompetent. [ mehr ]

Themen: Versicherungen
G.J. aus Schweinfurt, Polizist am 21.11.2019:

Kompetent, zuverlässig, freundlich und in kurzer Zeit Termine [ mehr ]

Themen: Versicherungen
K.C. am 15.10.2019:

Schnell, kompetent und unkompliziert - selbst bei fast unlösbaren Problemen!! [ mehr ]

Themen: Versicherungen
I.W. aus Schonungen, Ingenieur am 14.10.2019:

ein Berater der sich kümmert und versucht das Maximum rauszuholen. Gut, verlässlich und immer freundlich... was will man mehr? [ mehr ]

Themen: Versicherungen
N.H. aus Schwebheim, Customer Commercial Manager am 08.10.2019:

Für mich waren die Versicherungsthemen immer ein Graus, bis ich Hr. Laumer getroffen habe. Er hat keine Mühen gescheut um sich durch meine chaotischen Unterlagen zu kämpfen. Das alles gehört der Vergangenheit an. Ich fühle mich bei Hr. Laumer seit Jahren sehr gut aufgehoben und es ist ein beruhigendes Gefühl endlich die Versicherungen zu haben die ich wirklich brauche - und diese auch zu verstehen... [ mehr ]

Themen: Versicherungen
A.A. am 01.10.2019

mehr ]

Themen: Versicherungen
M. aus Dreieich am 25.09.2019:

Sehr gut! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...